подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В Бразилии пьяная макака с ножом угрожала посетителям бара (видео)

Обезьяна успокоилась только после того, как залезла на плечо женщины.

Посетители бара в бразильском городе Тейшейра (штат Параиба) столкнулись со злой макакой. Причем она была пьяна. И с огромным ножом. Об этом пишет Meduza.

Обезьяна по имени Чико допила алкоголь кашаса, оставшийся в стаканах, затем схватилась за нож и начала угрожать окружающим. Чтобы угомонить животное, пришлось вызвать пожарных. Один из членов пожарной бригады рассказал, что макака нападала только на мужчин, не трогая женщин.

Обезьяна успокоилась только после того, как залезла на плечо женщины. В другой заметке описаны последующие приключения Чико: пожарные отвезли пойманное животное в природный заповедник, но через пару дней им вновь пришлось ловить его — обезьяна представляла угрозу детям, живущим рядом с заповедником. После этого ее отправили в Бразильский институт окружающей среды и возобновляемых природных ресурсов — там должны решить, можно ли отпускать животное на волю.

В Сети есть видео, на котором запечатлена макака с огромным ножом. Скорее всего, ее засняли на крыше бара, в котором она устроила пьяную потасовку.

Напомним, власти города Хюга в Японии приняли решение выплатить компенсацию 18 людям, пострадавшим от дикой обезьяны.

Больше новостей о: БразилияМакака
По теме


Архив
Новости