Жизнь 2017-05-11T09:05:47+03:00
Українські Новини
В Киеве состоялся сольный концерт группы the Erised (фото, видео)

В Киеве состоялся сольный концерт группы the Erised (фото, видео)

На сцене доминирующим был красный цвет.

Вчера киевская группа the Erised отыграла второй в своей карьере сольный концерт, собрав полный зал клуба 'Atlas.

В этот вечер на сцене доминирующим был красный цвет: фон видеоряда на экране, предметы одежды, аксессуары и элементы костюмов каждого участника группы - вышивка, узоры или повязка на голову. Вскоре после концерта нашлось и объяснение, почему красный: "Дэвид Линч любит красный, а мы любим Дэвида Линча!"

Вокалистка группы Соня, как и другие музыканты, выглядела весьма эклектично в красных спортивных штанах, на которых были четыре надписи черным цветом: Funk, Love, Music и Sex. Было ощущение, что участники коллектива оказались на концерте прямо после пробежки.

Ожидаемым сюрпризом вечера были новые песни команды, которые, по словам Сони, войдут в новый альбом. Релиз пластинки запланирован на лето этого года.

Поклонники творчества the Erised смогли оценить прекрасный голос солистки группы и ее афро-американскую манеру исполнения.

И слушая вокал Сони, вспоминаешь ее слова: "Я пою как черная, но я белая".

Приятной неожиданностью было исполнение песни канадского певца эфиопского происхождения The Weeknd "Wicked Games", которая является саундтреком к скандальному фильму "50 оттенков серого".

Финал концерта увенчался небольшим световым флешмобом от публики. И, конечно же, песни на бис - "Liar" и "Pray".

Больше новостей о: Киев Музыка Концерт

По теме
Архив
Новости

ok