Жизнь 2016-10-26T05:09:26+03:00
Українські новини
СМИ выяснили, под какими псевдонимами звезды живут в отелях

СМИ выяснили, под какими псевдонимами звезды живут в отелях

Знаменитости предпочитают имена персонажей мультфильмов и сериалов.

Список выдуманных имен, которыми пользуются знаменитости при регистрации в отелях, был опубликован изданием The Daily Mail.

Звезды предпочитают имена героев мультфильмов, сериалов и своих домашних питомцев.

Оказалось, что Ким Кардашьян однажды выбрала в качестве псевдонима имя своей любимой принцессы из диснеевских мультфильмов, Жасмин, и теперь постоянно использует его в поездках. Том Хэнкс регистрируется под именем Гарри Лаудера, шотландского певца и комика XIX века. А Брэд Питт и Анджелина Джоли останавливаются в гостиницах как мистер и миссис Пилаф. Раньше, когда Джоли путешествовала одна, она регистрировалась как мисс Лоллипоп (леденец в переводе с английского).

Джастин Бибер представляется в отелях как Чендлер Бинг, герой сериала "Друзья", которого играл Мэттью Перри. Певица Николь Шерзингер въезжает в номера как Эдна Крабаппл, персонаж мультсериала "Симпсоны". А Джей Зи и Бейонсе выбрали имена Фрэнк Синатра и Ингрид Джексон.

Пэрис Хилтон использует кличку своей собаки Тинкербелл, Дэниел Крэйг — имя своего дедушки, Олвина Уильямса.

Ранее сообщалось, что американский актер, звезда сериала "Друзья" Мэтт Леблан станет одним из ведущих популярной во всем мире программы Top Gear.

Источник : Lenta.ru
По теме


Архив
Новости

ok