Политика 2017-03-19T05:09:49+02:00
Українські Новини
На Донбасс вторгся эшелон российских военных

На Донбасс вторгся эшелон российских военных

Российские военные под Дебальцево. Фото: Buzzfeed.com/MaxAvdeev
Российские военные под Дебальцево. Фото: Buzzfeed.com/MaxAvdeev

В Михайловку вторгся эшелон с ГСМ в количестве 360 тонн. Тем временем в Харцызск прибыл эшелон с запчастями к танкам и продовольствием.

Группировка вооруженных сил России усиливается на временно оккупированных территориях Донбасса. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

В частности, продолжались мероприятия по переброске личного состава, горюче-смазочных материалов и продовольствия для нужд 1 и 2 АК до населенных пунктов Антрацит, Михайловка, Харцызск.

В Антрацит перебросили две роты российских военных из Ростовской области России.

В Михайловку вторгся эшелон с ГСМ в количестве 360 тонн.

Тем временем в Харцызск прибыл эшелон с запчастями к танкам и продовольствием.

Однако подтверждены очередные потери российских военнослужащих на Донбасса.

В районе так называемого "Светлодарського выступления", во время диверсионно-разведывательных вылазок, погибло пятеро и ранено двое военнослужащих 331 воздушно-десатного полка (Кострома) 98 воздушно-десантной дивизии (Иваново) ВС России.

Кроме того, украинские военные узнали о наличии танков и 122-мм РСЗО "Град" в районах Донецк, Докучаевск, Ясное, Коминтерново, Юбилейное. Об этом они сообщили представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Как сообщали Українські новини, боевики 47 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции в среду, 17 февраля.

По теме


Архив
Новости

ok