Украина 2016-10-18T05:05:15+03:00
Українські новини

​"Киевгаз" просит Президента защитить компанию от атак (документ)

Об этом говорится в обращении компании к Президенту.

Компания "Киевгаз" просит Президента Петра Порошенко взять под личный контроль ситуацию и защитить ее от провокаций вокруг компании. Об этом говорится в обращении "Киевгаза" к Президенту.

"Информационная "черная" кампания против ОАО "Киевгаз", которая в последнее время обострилась и стала приобретать черты "масс-медийного терроризма", заставила коллектив компании обратиться к Президенту Украины Петра Порошенко с просьбой взять под личный контроль ситуацию создания искусственного корпоративного конфликта. Также работники "Киевгаза" просят председателя Киевской городской государственной администрации Виталия Кличко срочно реагировать на любые провокации вокруг компании", - говорится в открытом письме коллектива "Киевгаза".

В течение последних нескольких месяцев компания получила несколько сотен индивидуальных обращений работников "Киевгаза". Все они выражали предостережение относительно постоянных и систематических провокационных заявлений в СМИ и угроз из уст различных публичных лиц, которые обвиняли компанию в нарушении законодательства и буквально призывали к физическому захвату "Киевгаза".

Коллектив расценивает разжигание конфликта вокруг компании как атаку для рейдерского поглощения компании.

"Это означает не что иное, как готовность ряда политических и экономических сил поставить под угрозу стабильное и безопасное газоснабжение столицы Украины", - говорится в обращении коллектива.

Больше новостей о: Киевгаз
По теме


Архив
Новости

ok