подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Ани Лорак обвиняет политиков в травле

Лорак уверена, что это является частью "политической игры", обвиняя политиков в сложившейся ситуации.

Украинская певица Ани Лорак, вернувшись после турне по городам США и Канады, рассказала о травле, которую на нее организовали политики. Об этом певица рассказала в интервью "Комсомольской правде в Украине".

"У меня самые прекрасные воспоминания: шесть аншлаговых концертов, потрясающий прием и теплая публика, которая несказанно обрадовалась нашему приезду. Звучали украинские, русские и английские песни, и я уверена - каждый, кто пришел, нашел что-то для своей души. А сколько цветов дарили! Это невероятно с учетом того, что на улице зима", - рассказала певица.

Однако в американских Чикаго и Лос-Анджелесе были попытки бойкотировать ее концерты. Лорак уверена, что это является частью "политической игры", обвиняя политиков в сложившейся ситуации.

"Травля, которая происходит сейчас, - часть политической игры со своими правилами и просчетами. Я всегда со своим народом - была, есть и буду. Политики пытаются использовать разного рода ситуации против меня, но пусть это остается на их совести", - заявила артистка.

Также Ани Лорак прокомментировала политическую ситуацию в Украине, и отношения нашей страны с Россией. "Русские и украинцы - дружественные народы", и пройдет время - и "мы снова будем вместе", заявила она ранее в интервью российскому HELLO.

"Выясняют между собой отношения политики. Они же и ведут борьбу. Как можно в один момент прекратить отношения между странами? У нас родственные, исторические связи. У нас все сплетено - у кого-то тетя и брат здесь, у кого-то - сестра и дедушки - там… Как бы ни старались вовлекать народ в эти игры, все равно мы - одна семья. Наступит день, и все забудут эти страшные времена, когда люди так сильно страдали из-за тех, кто играет в свои игры", - говорит Ани Лорак.

На вопрос, какой ее вклад в борьбу за мир в Украине, певица заверила, что ее творчество – это и есть ее вклад.

"Я буду служить Украине своей песней - так было и будет всегда. Украинские песни я не два года назад петь начала - делаю это всю свою жизнь. Мне кажется, это и есть мой вклад. Каждый должен быть на своем месте", - сказала она.

По теме


Архив
Новости