Украина 2016-10-27T05:11:40+03:00
Українські Новини
​В четверг пройдет украинский форум по обороне и безопасности

​В четверг пройдет украинский форум по обороне и безопасности

Партия "Объединение "Самопомощь" в 12:00 проведет чрезвычайное заседание руководства.

В четверг пройдет украинский форум по обороне и безопасности под патронатом Министерства обороны и государственного концерна "Укроборонпром" при участии Президента Петра Порошенко, министра обороны Степана Полторака, секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова.

В 11:00 начнется заседание коллегии Министерства энергетики и угольной промышленности, на котором будет обсуждены итоги работы ведомства в 2015 году и приоритетные задачи в текущем году по основным направлениям деятельности.

В 11:00 состоится заседание совета экспортеров и инвесторов при Министерстве иностранных дел с участием министра иностранных дел Павла Климкина, министра инфраструктуры Андрея Пивоварского, заместителя министра аграрной политики и продовольствия Владиславы Рутицкой.

В 12:00 начнется брифинг заместителя начальника главного следственного управления - начальника управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Сергея Горбатюка о результатах расследования преступлений во время Революции Достоинства.

Партия "Объединение "Самопомощь" в 12:00 проведет чрезвычайное заседание руководства.

В 14:40 состоится встреча министра обороны Степана Полторака с руководителями министерств обороны Швеции и Литвы.

Верховная Рада на пленарном заседании в четверг рассмотрит во втором чтении три необходимых для выполнения плана действий по либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины законопроекта, а также вопрос переименования населенных пунктов в рамках закона "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) режимов и запрете пропаганды их символики".

Кабинет Министров на заседании в четверг рассмотрит выплату в 2016 году единовременной денежной помощи членам семей погибших на Евромайдане, гражданам, которым посмертно присвоено звание Героя Украины за гражданское мужество, патриотизм в ходе "Революции достоинства", получившим тяжкие телесные повреждения и телесные повреждения средней тяжести во время участия в данных акциях.

По теме


Архив
Новости

ok