Политика 2017-03-18T05:14:43+02:00
Українські Новини
В Киеве сообщили о минировании всех станций метро и аэропортов

В Киеве сообщили о минировании всех станций метро и аэропортов

Эвакуированы пассажиры.

Полиция проверяет информацию о минировании аэропортов "Борисполь" (Киевская область) и "Жуляны", а также станций метро. Об этом говорится в сообщении отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Киеве.

"В 12.20 в Главное управление ГСЧС Украины в Киевской области поступило несколько сообщений от неизвестного о заложенной взрывчатке. По словам анонима, аэропорты "Киев" и "Борисполь", все станции метро и Майдан Независимости заминированы. На место расположения указанных объектов немедленно выехали представители структурных подразделений полиции, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели", - сказано в сообщении.

Информация по данным фактам зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений.

Одновременно правоохранители устанавливают, кто сообщил о минировании.

Сейчас "Майдан Незалежности" работает в нормальном режиме. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте КП.

"В результате проведенной правоохранительными органами проверки, на станции взрывоопасных предметов не обнаружено", - сказано в нем.

В то же время, из аэропорта "Киев" (Жуляны) эвакуировали пассажиров, говорится в сообщении аэропорта на официальной странице предприятия в социальной сети Facebook.

Анонимное сообщение о минировании поступило в дежурную часть Главного управления Национальной полиции в 12.52 .

На место минирования отправились взрывотехники.

Как сообщали Українські Новини, "Киевский метрополитен" в среду закрывал станцию "Майдан Незалежности" из-за сообщения о минировании.


По теме
Архив
Новости

ok