подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Sun Say: меня в России очень любят и очень ждут

В Севастополе он выступал для друзей.

Финалист Нацотбора "Евровидения" Андрей Запорожец, лидер группы Sun Say, заявил, что выступал в Крыму, и не видит ничего зазорного в гастролях по России. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

"У меня огромная аудитория в России. Меня там очень любят и очень ждут. Эта аудитория создавалась годами, еще до всех печальных для меня событий. Когда я выхожу на сцену - я не идентифицирую людей - играю ли я во Львове, в Москве, в Берлине. Это открытые люди, которым нужно то, что я им даю. Я не делю свою аудиторию по национальным критериям. Люди, которые осуждают меня - это, наверное, не моя аудитория. Но я могу их понять", - заявил Sun Say.

Еще одним поводом для критики стало выступление Sun Say в Крыму. Ранее PR-менеджер Андрея Ксения Шагова заявила, что открытого концерта в Севастополе у команды не было. Но, как рассказал Sun Say, в Крыму он все-таки выступал, правда - в узком кругу.

"Да, у меня был один концерт в Севастополе для наших друзей. Мы сыграли в маленьком баре очень близкой моей подруги. Это был очень маленький концерт, который сильно не рекламировался", - сказал Sun Say.

Напомним, что 13 февраля стали известны вторые финалисты отбора для участия в Евровидении-2016 от Украины.

Больше новостей о: Евровидение-2016
По теме


Архив
Новости