Политика 2017-03-22T05:06:30+02:00
Українські Новини
Муженко признался, когда уйдет в отставку

Муженко признался, когда уйдет в отставку

Муженко заявил, что может оставить должность только тогда, когда люди, которым он доверяет, предадут национальные интересы.

Начальник Генерального штаба Виктор Муженко может оставить должность только тогда, когда люди, которым он доверяет, предадут национальные интересы. Об этом он рассказал в интервью "UΛ:Первый", отвечая на вопрос, есть ли какая-то граница или событие, которая бы заставила его покинуть пост.

"У каждого человека есть свой предел, свой запас выдержки и жизненной энергии. Для меня такой переломной чертой может стать предательство национальных интересов теми людьми, в которых мы верим", - заявил он.

Муженко отметил, что украинцы должны бороться за свою страну в любой ситуации.

"Но это однозначно не станет чертой нашего сопротивления. Поэтому как бы там не было – это наша страна, наша земля, и мы должны за нее бороться в любой ситуации. Просто будет, возможно, такой серьезный психологический барьер, который нужно будет переступить, но я считаю, что этим сопротивление Украины не сломать", - говорит он.

Кроме того, Муженко заверил, что у украинцев есть вера и уверенность, в том, что мы сможем защитить нашу страну от агрессии других государств.

"У нас есть исторический опыт и недавний боевой опыт. У нас есть вера и уверенность в том, что мы можем отстоять страну, противостоять врагу и победить", - подчеркнул глава Генштаба.

Больше новостей о: Армия Генштаб Виктор Муженко
По теме


Архив
Новости

ok