Украина 2016-10-27T05:12:02+03:00
Українські новини
Саакашвили оправдался за повышение собственной зарплаты

Саакашвили оправдался за повышение собственной зарплаты

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал повышение своей зарплаты с 5644 грн до 7055 грн.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал повышение своей зарплаты с 5644 грн до 7055 грн. Об этом сообщает "Думская".

Саакашвали оправдывается, что не знал о повышении собственной зарплаты. Также он заявил, что отменил свое решение и намерен наказать виновных, написал он в Facebook.

"Сегодня был неприятно удивлен тем, что мне, действительно, повысили зарплату. Глубоко убежден, что чиновники в Украине должны получать достойную плату за свой труд, но ни я, ни моя команда работаем здесь не ради денег, а ради того, чтобы у нашей страны было будущее. Это решение было принято без моего ведома, я бы никогда не позволил себе повышать собственный оклад, в то время как рядовые сотрудники по-прежнему получают гроши. Я отменяю это решение и обязательно накажу виновных. Надеемся, что в ближайшее время с новым правительством нам удастся повысить зарплаты всем госслужащим, и тогда я, конечно, не откажусь от более высокого оклада", - написал он в социальной сети.

Как сообщали Українські новини, Саакашвили надеется, что фракция БПП в Совете примет решение отправить правительство в отставку. Сам он не желает занимать должность в кабинете министров, но хочет поменять политическую систему в Украине.

Кроме того, он уверен, что Украине не выгодно сотрудничать с МВФ.

По теме


Архив
Новости

ok