подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Оппозиция обвинила в избиении депутата в Днепропетровске самого Филатова

Мэр Днепропетровска Филатов обвиняется в организации жестокого избиения депутата Оппоблока. Расследованием займется Гепрокуратура, СБУ и МВД.

Народный депутат Украины Александр Вилкул потребовал от правоохранительных органов незамедлительно расследовать избиение депутата Днепропетровского горсовета от Оппозиционного блока Олега Григорука. ОБ этом сообщает пресс-служба ОБ.

Избиение произошло после того как Григорук отказался поддерживать мэра Днепропетровска Бориса Филатова.

Вилкул подчеркнул, что это уже не первый случай применения силы со стороны Филатова и Корбана против тех, кто не выполнял их команды.

На своей странице в FacebookАлександр Вилкул подчеркнул: "Подонки из "Укропа" преступили черту. Путь Корбана и Филатова проходит всегда через трупы и нападения. Давайте вспомним убитых Максима Курочкина во время конфликта за рынок "Озерка" в Днепропетровске и их бизнес-партнеров – Аксельрода и Брагинского, которые были убиты, их доли переделены, преступления до сих пор не раскрыты. Давайте наконец вспомним убийство офицера СБУ в зоне АТО, в совершении которого глава украинской спецслужбы Валентин Наливайченко открыто обвинил эту группировку. Сегодня был зверски избит депутат от Оппозиционного Блока Олег Григорук, который участвовал в сессии Днепропетровского горсовета, голосовал за избрание секретарем горсовета Загида Краснова и не захотел стать "тушкой" Филатова. Такими методами "Укроп" формирует большинство в горсовете… Мы будем требовать от Генпрокуратуры, СБУ и МВД расследовать это преступление и наказать виновных".

Как сообщали Українські новини, ранее мер Днепропетровска Филатов в Facebook сообщил, что около подъезда своего дома группой неизвестных был зверски избит депутат горсовета от ОБ Олег Григорук.

По теме


Архив
Новости