ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-10-23T05:03:30+03:00
Українські новини
Компания Uber обещает таксистам доход до 30 тыс. грн в месяц

Компания Uber обещает таксистам доход до 30 тыс. грн в месяц

С требованиями к кандидатам, которые выдвинула Uber, вы можете ознакомиться в нашей статье.

Компания Uber обещает потенциальным водителям до 30 тыс. грн заработка в месяц. Кроме того, компания опубликовала все требования к водителям, тарифные планы вывода заработка, марки автомобилей, сообщается на сайте itc.ua.

Отметим, что набор открыт в два подвида сервиса: относительно доступный UberX и премиальный UberBLACK.

Чтобы попробовать себя в роли водителя UberX необходимо быть гражданином Украины возрастом от 21 года с минимальным стажем вождения 3 года и при этом владеть личным или арендованным автомобилем и страховым полисом.

Для UberX подходят опрятные четырех\пятидверные иномарки не старше 2008 года. В качестве примера приводятся Hyundai Solaris, Chevrolet Cruze, Ford Focus, Volkswagen Polo, Skoda Octavia, Kia Rio, Toyota Corolla – или аналогичные марки.

К водителям сервиса UberBLACK требования абсолютно те же, что и в случае с UberX, однако преимущественно необходимо иметь немаркированный автомобиль не старше 2008 года премиум-класса. Вкачествепримерауказаны Mercedes E/S, Audi A6/A8, BMW 5/7, Hyundai Equus, Jaguar.

В качестве основных преимуществ Uber указывает низкую комиссию, быструю регистрацию, безналичную оплату, много заказов, свободный график, выплату бонусов, отсутствие необходимости устанавливать "шашки".

Как сообщали Українські новини, дешевое интернет-такси Uber заходит на украинский рынок.

Больше новостей о: Машина Такси Uber
По теме


Архив
Новости

ok