подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Игорь Гужва запустил новый проект с частью команды "Вестей"

По его словам, он сам является инвестором этого проекта.

Бывший главный редактор газеты "Вести" Игорь Гужва объявил о запуске с 16 февраля нового собственного интернет-издания СТРАНА.ua. По его словам, он сам является инвестором этого проекта, сообщает Детектор.Медиа.

"Инвестор я. Я запускаю проект на свои деньги, и все те доходы, которые я планирую вкладывать в свой проект, который я рассматриваю в первую очередь как бизнес-проект, - все они указаны мною в декларации, которую планирую подавать в налоговою в этом году. Так что все чисто и прозрачно", - объяснил Гужва.

Он также сообщил, что в его новый проект уже ушла часть команды "Вестей", в частности - бывший редактор журнала «Вести. Репортер» Светлана Крюкова стала его заместителем.

"Часть команды ушла из "Вестей", в частности, ко мне ушел отдел "Папарацци", а так же Ольга Омельянчук, Юлиана Скибицкая, Ирина Чальян. В нашей команде Искандер Хисамов, бывший главный редактор "Радио Вести", который стал моим заместителем, Валерия Ивашкина, известный журналист и Инна Золотухина - экс-главред журнала Вести.Репортер", - рассказал Гужва.

Больше новостей о: Игорь Гужва
По теме


Архив
Новости