Жизнь 2017-01-12T06:24:02+02:00
Українські Новини
Футболист-аргентинец застрелил судью за красную карточку

Футболист-аргентинец застрелил судью за красную карточку

Случаи убийства футбольных арбитров регистрируются регулярно.

Аргентинский футболист застрелил судью прямо во время матча. Причиной выстрела стала красная карточка за неспортивное поведение, которую судья показал спортсмену. Об этом сообщает "Русская служба Би-би-си".

По данным местных СМИ, инцидент произошел в районе Кордобы. Журналисты не уточняют названия команд и не сообщают, на каком уровне проводился матч. Не исключено, что он был любительским.

На 20-й минуте встречи 48-летний арбитр Сезар Флорес удалил одного из футболистов за то, что тот ударил соперника. Игрок вернулся из раздевалки и трижды выстрелил в судью.

От полученных ранений рефери скончался на месте. Подозреваемый после этого ранил еще одного игрока, Вальтера Сарате. Последнего доставили в больницу, угрозы его жизни нет.

Подозреваемый скрылся с места преступления и был объявлен в розыск. Пока полиции не удалось установить его местонахождение.

Случаи убийства футбольных арбитров регистрируются регулярно. Одним из наиболее известных подобных происшествий стало жестокое убийство бразильского судьи, зарезавшего игрока.

Ранее сообщалось, что во время футбольного матча женского чемпионата Франции между "Руаном" и "Бордо" на поле произошла драка футболисток. Обошлось без жертв.

По теме


Архив
Новости

ok