подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Фракция БПП приняла решение отправить правительство в отставку

Фракция БПП приняла решение признать деятельность правительства неудовлетворительной.

Фракция БПП "Солидарность" по итогам заседания приняла решение признать деятельность правительства неудовлетворительной. Об этом депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Владими Арьев написал на своей странице в Facebook.

"Фракция БПП приняла решение признать деятельность правительства неудовлетворительной. В случае если за это хватит голосов в ВР - голосовать за отставку правительства", - написал депутат.

Нардеп от БПП Сергей Каплин подтвердил решение фракции голосовать за отставку Яценюка, пишет "РБК-Украина"

По словам депутата, большинство депутатов фракции БПП поддержали голосование за отставку премьера уже 17 февраля, говорит Каплин. Против выступил лишь депутат Юрий Соловей.

По словам депутата Сергея Лещенко, представителям БПП было поручено взять в секретариате ВР подписные листы и начать сбор подписей за объявление недоверия правительству Арсения Яценюка. Если наберется 150 голосов, то фракция БПП будет голосовать за это решение, пишет "Украинская правда".

В то же время, как уточняет издание, решение принималось без Яценюка и президента Петра Порошенко, которые выступали на заседании фракции.

Порошенко сказал, что вопрос об отставке Кабинета министров нельзя не поднимать, поскольку это беспокоит общество, но остается на усмотрение депутатов.

Напомним, Премьер-министр Арсений Яценюк приехал на заседание фракции БПП "Солидарность".

Больше новостей о: Отставка КабминаФракция БПП
По теме


Архив
Новости