подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Стало известно, сколько депутатов арендовали жилье за счет государства в январе

Из фракции "Блок Петра Порошенко компенсацию из госбюджета получили 15 депутатов.

47 депутатов Верховной Рады в январе получили компенсацию из государственного бюджета за аренду жилья или найма гостиничного номера. Соответствующая информация размещена на сайте парламента, передают Українські Новини.

Из фракции "Блок Петра Порошенко компенсацию из госбюджета получили 15 депутатов, в том числе заместитель председателя фракции Алексей Гончаренко.

Из фракции "Народный фронт" компенсация из госбюджета была выплачена 13 депутатам, в том числе председателю фракции Максиму Бурбаку.

Во фракции "Объединение "Самопомощь" компенсацию за аренду жилья получили 3 депутата, в том числе возможный кандидат от партии на внеочередных выборах мэра Кривого Рога Семен Семенченко.

Также аренда жилья была компенсирована 4 депутатам из фракции "Оппозиционный блок" и 6 внефракционным парламентариям.

Получили компенсацию также 1 депутат группы "Партия "Відродження", 3 депутата группы "Воля народа", 1 депутат фракции Радикальной партии Олега Ляшко и 1 депутат фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина".

Как сообщали Українські Новини, 179 депутатов Верховной Рады в четвертом квартале (октябре-декабре) получили компенсацию из государственного бюджета для аренды жилья или найма гостиничного номера.

Больше новостей о: Депутатыаренда жилья
По теме


Архив
Новости