Украина 2016-11-10T04:56:51+02:00
Українські новини
​Полицейские у нас превратились в ментов, - Рабинович

​Полицейские у нас превратились в ментов, - Рабинович

"Министр внутренних дел Аваков войдет в историю нашей страны как самый бездарный".

Народный депутат от Оппозиционного блока, председатель парламентского подкомитета по правам человека Вадим Рабинович считает, что Аваков самый бездарный министр за всю историю Украины. Об этом он сказал в эфире авторской программы "Рабинович: субъективные итоги недели" в эфире телеканала "News One", сообщает пресс-служба Оппозиционного блока.

"Министр внутренних дел Аваков войдет в историю нашей страны как самый бездарный, самый неправильный министр… Вы все это чувствуете по улицам, где грабят и убивают, воруют машины, где убивают несовершеннолетнего сами полицейские… Вы это знаете по беспрецедентным коррупционным скандалам внутри самой МВД, все видели записи…" - сказал он.

"Полицейские у нас сразу превратились в ментов, когда, вместо того, чтобы расследовать преступление со стрельбой, наказать виновных, бросились защищать своих… Защищать своих любой ценой, что мы видим на экранах от главы МВД и его замов, - это принцип не милиции, не полиции, не цивилизованного государства, а банды… А в банде никто из нас жить не хочет!", - считает политик.

"Если организация, которая сама по своему предназначению обязана бороться с преступностью, является ее гнездом, что доказывают последние скандалы с видеозаписью в кабинете замглавы МВД Чеботаря и с закупками рюкзаков для АТО, то это уже находится за гранью понимания… Если после таких скандалов министр внутренних дел не подает в отставку, что было бы в любой стране мира, и рассказывает, мол, нормально, бизнес в Италии не у меня, а у сына, то мы уже у такой черты за которую идти не стоит!", - резюмировал Вадим Рабинович.

"Мечтаю о тех временах, когда все эти министры уйдут, мы вздохнем глубоко, — и будем строить богатую и процветающую Украину, Украину развития, а не субсидий… Потому что мы этого достойны!.. Мы не обречены вечно на этих примелькавшихся политиков… Мы можем и должны строить "Украинскую мечту"!", - убежден народный депутат.

По теме


Архив
Новости

ok