Жизнь 2017-04-19T07:26:12+03:00
Українські Новини
​Не смешите меня: Данилко раскритиковал стремление Вакарчука в политику

​Не смешите меня: Данилко раскритиковал стремление Вакарчука в политику

"Надо быть реалистами и к себе критичнее относиться."

Певец и шоу-мен Андрей Данилко раскритиковал стремление лидера группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука стать президентом. Об этом он сказал в интервью изданию "Гордон".

"Не смешите меня. Если ты певец, то пой. Давайте тогда Зеленского в президенты отправим. Вы что, с ума сошли? Если он так думает, то пусть попробует. Но для меня это странно. Люди всерьез это обсуждают… Надо быть реалистами и к себе критичнее относиться. Каждый должен заниматься своим делом. Есть исключения из правил, но если говорить о наших артистах, мне кажется, это должен быть подготовленный человек, который понимает законы, экономику… Бывает же, что людей заносит, они не очень адекватно себя воспринимают, заигрываются и думают, что они мессии. Если это так, то тогда им надо провериться в клинике на Фрунзе", - сказал Данилко

Он добавил, у артиста образное мышление, а для того чтобы быть президентом нужно иметь другой склад ума.

Также Данилко рассказал, что ему единожды предлагали стать депутатом, но он наотрез отказался.

"Когда мне давали 50 тысяч долларов вне зависимости от моего решения, просто пообщаться, я сказал: "Я вам дам больше, чтобы вы ко мне даже не подходили". Это я мог отказаться от 3 миллионов долларов, а есть люди слабые. Услышав эту цифру, думают: "Я обеспечу детей". И соглашаются", - добавил он.

По теме


Архив
Новости

ok