Мир 2016-11-17T05:35:23+02:00
Українські новини
​В Голландии снимут сериал о коррупции украинских олигархов в ЕС

​В Голландии снимут сериал о коррупции украинских олигархов в ЕС

Сериал может повлиять на результаты референдума.

Голландская компания планирует снять сериал о коррупционных связях Еврокомиссии и украинцев. Об этом на своей странице в Facebook написал активист украинской диаспоры в Нидерландах Александр Снидалов.

"Вчера получил синопсис нового сериала, который планирует снять голландская телевизионно-продюсерская компания Endemol. Сценарий для него написал Денон де Винтер, известный голландский колумнист из лагеря противников ассоциации, который недавно опубликовал разгромную статью в Telegraaf.nl где подает соглашение об ассоциации как воплощение конспиративной плана по членству Украины в ЕС. В своем сценарии Леон умудрился построить сюжет в целом развлекательного сериала вокруг коррупционных связей Еврокомиссии и украинцев", - написал Снидалов.

По его словам события ленты будут разворачиваться вокруг истории голландки, что работая в международной нефтяной компании, познакомилась с украинским олигархом-миллиардером, изменила ему с мужчиной, родила от него ребенка, разошлась с мужем, пошла на работу в Еврокомиссию. В процессе она успела провалить один из проектов компании из-за того что украинский олигарх имел влияние на еврокомиссара, от которого зависела судьба проекта. Разоблачив это голландка заставляет Еврокомиссара уйти с должности и назначить ее своей преемницей. Голландка становится еврокомиссаром по расширению ЕС.

Снидалов отметил, что распространять сериал планируется через кабельную сеть KPN, поэтому пилотные серии вполне могут появиться еще до апрельского референдума.

Напомним, в Нидерландах уже неоднократно распространяли информацию, контора может побуждать голландцев проголосовать против ассоциации ЕС с Украиной.

К примеру, в сети появился второй фейковый ролик, в котором от имени бойцов "Азова" голландцам угрожают терактами.

Во время социологического опроса 55,5% респондентов ответили "нет" на вопрос, поддержат ли они на референдуме ассоциации Украины и ЕС.

Напомним, Избирательный совет Нидерландов назначил референдум относительно Соглашения об ассоциации Украина-ЕС на среду 6 апреля 2016 года.

Больше новостей о: Нидерланды Ассоциация с ЕС
По теме


Архив
Новости

ok