подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Песня Джамалы на Евровидение никому не нужна, - Данилко

Джамала – это пока только лидер первого отборочного дня. Я жду второго.

Член жури отборочного тура на "Евровидение" шоу-мен Андрей Данилко считает, что Джамале не стоит ехать на конкурс в Швецию. Об этом он сказал в интервью изданию "Гордон".

"К примеру, Верка Сердючка не могла участвовать в конкурсе "Новая волна" – это было бы как "здрасьте, моя радость". А в "Евровидении" может, потому что играет звезду. Если бы в Юрмалу поехала группа NikitA, все бы сказали: "Вы что, с ума сошли?", но если они едут в Америку на годовщину Playboy – это их место. То же самое и Джамала. Она может быть хороша на "Славянском базаре", но на "Евровидении" это никого не тронет и не заинтересует. Им абсолютно все равно", - сказал Данилко.

Он отметил, что песня хороша для ее репертуара, интересна для своей публики, но не подходит для такого конкурса как "Евровидение".

"Я – не поклонник ее творчества, смотрю объективно. В первом отборочном туре она была лучшая по энергетике в зале, но не нужно говорить, что "все, мы уже туда едем". Подождите секундочку, давайте посмотрим финал, где будут и другие коллективы", - добавил он.

Также Данилко рассказал, что в свое время не сильно потратился во время поездки на конкурс, поэтому не понимает разговоров о значительных тратах для участия в конкурсе.

"Если не делать туры, то расходы на "Евровидении" небольшие. Расход идет на поселение в гостинице и переезды. У нас были небольшие траты. Танец я сам поставил, костюмы тоже были свои. Я не понимаю этих цифр, когда говорят, что нужен миллион на поездку. Видимо, там происходит какой-то свой внутренний дележ этих денег", - рассказал Андрей Данилко.

Напомним, в полуфинале национального отбора конкурса "Евровидение-2016" певица Джамала выдала поразительное выступление, исполнив на английском языке песню под названием "1944" посвященную депортации крымских татар, взорвав соцсети, отозвавшиеся множеством комплиментов в адрес певицы.

По теме


Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей