Политика 2017-02-24T05:21:23+02:00
Українські Новини
В Одессе прокуратура и СБУ проводят обыск в райуправлении полиции

В Одессе прокуратура и СБУ проводят обыск в райуправлении полиции

Задержан полицейский, употреблявший наркотики прямо на работе

Военная прокуратура Южного региона совместно проводит обыск в районном управлении Национальной полиции в Одессе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры, передают Українські Новини.

"Военной прокуратурой Южного региона Украины совместно со спецподразделением по борьбе с коррупцией управления СБУ в Одесской области во время очередной продажи наркотических средств задержан сотрудник управления патрульной полиции в Одессе", - сказано в сообщении.

Отмечается, что на данный момент в рамках уголовного производства, начатого военной прокуратурой Южного региона, проводится комплекс неотложных следственных действий, среди которых и санкционированный судом обыск в помещении управления патрульной полиции.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 2 ст. 307 (незаконный сбыт наркотиков повторно) Уголовного кодекса.

Как сообщали Українські Новини, Министерство юстиции и Национальная полиция договорились о сотрудничестве в предоставлении информации касательно юридической помощи задержанным гражданам.

Больше новостей о: Одесса СБУ Прокуратура Обыск
По теме


Архив
Новости

ok