Украина 2016-11-15T05:09:18+02:00
Українські новини
"Киевгаз" просит расследовать угрозы журналистам, в которых упоминалась компания

"Киевгаз" просит расследовать угрозы журналистам, в которых упоминалась компания

Компания "Киевгаз" опубликовала официальное заявление.

Компания Киевгаз осуждает угрозы в отношении журналистов и обращается к правоохранительным органам с требованием незамедлительного расследования факта угрозы корреспонденту.

Об этом говорится в официальном заявлении компании, размещенном на сайте.

"Просим расследовать данный факт в максимально сжатые сроки и публично объявить о результатах расследования", - говорится в заявлении

Компания "Киевгаз" заявила, что готова со своей стороны оказать всестороннее содействие и помощь следствию.

"Компания "Киевгаз" готова взять на себя расходы по обеспечению охраны журналиста и ее близких на период проведения следствия", - говорится в тексте заявления.

"Компания "Киевгаз" также заявляет, что упоминание названия компании в угрозах журналисту является провокацией, попыткой манипуляции общественным мнением и втягиванием компании в информационный скандал.

Компания уважает журналистов и их право на позицию. В то же время, в последние 2 месяца компания "Киевгаз" уже стала объектом массированной грязной информационной кампании. Ряд интернет СМИ, используя манипуляции и перекручивание фактов, разместили материалы, которые наносят ущерб репутации руководства компании "Киевгаз" и ее акционеров.

"Киевгаз" является публичным и социально-ориентированным предприятием и полностью выполняет взятые на себя обязательства перед киевлянами. Компания ведет прозрачную финансово-хозяйственную деятельность и открыта для диалога", - говорится в заявлении.

Напомним, что сегодня журналист "Нового времени" Кристина Бердинских опубликовала СМС с угрозами, в котором упоминался "Киевгаз".

Больше новостей о: Киевгаз Свобода слова
По теме


Архив
Новости

ok