В России суд обязал молиться в благодарность за списание долга

В России Арбитражный суд Нижегородской области обязал ответчика молиться за здоровье истца в благодарность за прощение более чем половины суммы долга.

В России Арбитражный суд Нижегородской области обязал ответчика молиться за здоровье истца в благодарность за прощение более чем половины суммы долга, который являлся предметом спора. Об этом сообщает "Петербургский правовой портал".

Нижегородскую епархию РПЦ обязали молиться за здоровье коммерческой компании, которая выполняла разработку проектной документации для установки блочно-модульной котельной в одном из своих зданий.

Отметим, что причиной иска послужило то, что компания выполнила свои договорные обязательства, однако отделение РПЦ оплатило выполненную работу только наполовину, перечислив за проект вместо 299 тыс. грн только 149 тыс.

Однако до начала рассмотрения дела по существу, сторонам удалось договориться, и они заключили мировое соглашение. По его условиям, Нижегородская Епархия РПЦ обязалась выплатить истцу 65 тыс. грн и "возносить молитвы о здравии раба Божиего Арсеньева Ивана Михайловича и раба Божиего Лепустина Сергея Александровича, их семей и благополучии во всех их благих делах и начинаниях".

Больше новостей о: судебный иск Религия Молитва
По теме


Архив
Новости

ok