Еще один депутат из "Народного фронта" "нахамил" МВФ

Сарказмом отличился Антон Геращенко.

Депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Антон Геращенко с сарказмом ответил на призывы сменить премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

"Шантажисты из МВФ ставят под угрозу отставку Кабинета Министров Украины!" - начал свой пост с сарказма Геращенко.

Однако затем он сделал вывод, что отставка не решит проблем украинского общества. "Перемена мест слагаемых - не решение проблемы нашего общества, как бы в этом ни хотели убедить Украинский народ через СМИ", - написал депутат.

При этом он считает, что "те политики и журналисты, которые умышленно, или исполняя волю других, создают атмосферу истерии в обществе по отношению к работе Кабинета Министров и Верховной Рады", преследуют цели далекие от укрепления и развития Украины.

Он также назвал существующее правительство, Верховную Раду и премьера Арсения Яценюка - отражением выбора украинского народа, сделанного в октябре 2014 года.

Геращенко убежден, что украинцам необходимо "объединиться и защитить Верховную Раду, Правительство, Конституционный суд от незаконно давления на них со стороны тех сил, которые хотят под личиной благих намерений о счастье народном, возродить режим тирании и авторитаризма".

Шантажисты из МВФ ставят под угрозу отставку Кабинета Министров Украины !Вчера руководство МВФ в лице Кристин Лагард, ...
Posted by Антон Геращенко on Thursday, February 11, 2016

Напомним, ранее другой нардеп из фракции "Народный фронт" в Верховной Раде, Алена Колганова, дала скандальный комментарий к заявлению директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард о возможном прекращения сотрудничества с Украиной, если власти не начнут бороться с коррупцией.

По теме


Архив
Новости

ok