ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-10-26T05:11:43+03:00
Українські новини

Антикоррупционное бюро расследует махинации чиновников Мининфраструктуры и Минагрополитики, - Пивоварский

Расследование было начато еще в декабре 2015 года.

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский заявляет о проведении Национальным антикоррупционным бюро расследования о возможном получении незаконной выгоды должностными лицами Министерства инфраструктуры и Министерства аграрной политики и продовольствия. Об этом министр заявил после заседания Кабинета Министров, передают Українські Новини.

"В декабре прошлого года Антикоррупционное бюро начало расследование по Министерству инфраструктуры и Министерству аграрной политики и продовольствия", - сказал он.

По его словам, данное расследование было начато еще в декабре 2015 года и в связи с ним уже были допрошен он сам, министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко и их заместители.

Пивоварский добавил, что не имеет претензий к бюро, поскольку оно выполняет свою работу и вызов на допрос - нормальная часть процесса расследования.

Как сообщали Українські Новини, Антикоррупционное бюро расследует уголовное производство по факту возможного получения министрами, в частности министром инфраструктуры Андреем Пивоварским, зарплат в конвертах.

По теме


Архив
Новости

ok