Украина 2016-11-15T05:09:40+02:00
Українські новини
Фискальная служба просит украинцев придумать дизайн формы для работников службы

Фискальная служба просит украинцев придумать дизайн формы для работников службы

Это поможет сформировать у работников фискальной службы чувство корпоративного единства.

Государственная фискальная служба объявила конкурс на лучший дизайн форменной одежды для работников службы. Об этом говорится в сообщении ГФС, передают Українські Новини.

Государственная фискальная служба приглашает творческих неравнодушных граждан присоединиться к процессу обновления дизайна форменной одежды для должностных лиц службы.

Наряду с кардинальными изменениями, которые сегодня происходят в структуре ГФС, изменение внешнего вида ее сотрудников станет одним из психологических элементов обновления службы.

В сообщении отмечается, что единый дизайн будет формировать у работников фискальной службы чувство корпоративного единства, а у общества - позитивное восприятие службы в целом.

Принять участие в конкурсе могут граждане Украины, которые имеют свое видение внешнего вида работников ГФС и готовы его модернизировать.

Авторам работ нужно обратить внимание, что модели не должны иметь сходства с форменной одеждой других органов исполнительной власти.

Эскизы своих работ участники могут направлять до 15 марта 2016 по адресу forma@sfs.gov.ua.

Разработчики наиболее удачных эскизов будут приглашены для практической отработки проекта с работниками ГФС.

Как сообщали Українські Новини, Государственная фискальная служба возобновила предоставление услуг электронной цифровой подписи юридическим лицам, зарегистрированным после 1 января 2016 года.

По теме


Архив
Новости

ok