Политика 2017-04-20T06:27:14+03:00
Українські Новини
​Военная прокуратура назвала статьи, по которым идет расследование по делу Семенченко

​Военная прокуратура назвала статьи, по которым идет расследование по делу Семенченко

К ним относятся статьи о незаконном лишении свободы, превышении служебных полномочий и т.д.

Военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что расследование производства в отношение нардепа Семена Семенченко проходит сразу по нескольким статьям. Об этом сообщает 112.ua.

"Действительно, главной военной прокуратурой в системе Генпрокуратуры расследуется уголовное производство по ряду статей уголовного кодекса, где проверяется причастность отдельных лиц к совершению и участия в совершении этих преступлений, 146 статья, 358 статья, 366, 365, это незаконное лишение свободы, превышение служебных полномочий, служебный подлог, использование поддельных документов. Как и все остальные дела, которые расследуются, это дело будет доведено до логического завершения с объявлением подозрений и с направлением в суд, который всегда в военной прокуратуры проходит в открытом режиме, кроме дела роты "Торнадо", - заявил Матиос.

Напомним, что Семенченко заявлял о возбуждении против него уголовного дела по факту нападения и угроз начальнику криворожской полиции Валерию Лютому.

Ранее сообщалось, что Национальная гвардия Украины обнародовала приказ о лишении офицерского звания народного депутата Семена Семенченко (Самопомич).

По теме


Архив
Новости

ok