Жизнь 2016-11-20T05:05:45+02:00
Українські новини
Вдова Скрябина пожаловалась на сверхпопулярность Кузьмы после смерти

Вдова Скрябина пожаловалась на сверхпопулярность Кузьмы после смерти

Женщина посетовала на то, что при жизни Кузьма не получил столько внимания и признания, как после смерти.

Вдова музыканта Кузьмы Скрябина Светлана Бабийчук рассказала, "каким он был парнем" в интервью для издания "Экспресс".

Кроме того, женщина посетовала на то, что при жизни Кузьма не получил столько внимания и признания, как после смерти.

"Он очень переживал, что "Скрябина" особо не крутили ни радио, ни телевидение. И когда сегодня Андрею поют дифирамбы и посмертно отмечают разными наградами, я всех спрашиваю: "Где вы раньше были?" Почему раньше не было этих наград, которые теперь я ставлю себе на окно и с улыбкой смотрю на них? Неужели для того, чтобы тебя признали, нужно умереть? Неужели нужно умереть, чтобы твои песни называли пророческими? Еще вчера они были неформатными, а теперь – наоборот", - говорит Светлана.

Но о своем любимом супруге она вспоминала очень светло. Рассказала, что музыкант очень любил путешествовать. Вместе с Кузьмой они объездили почти весь мир и очень много бродили пешком.

"Андрей был просто как сгусток энергии или как батарейка. И он постоянно говорил: "Жаль времени". Поэтому и вставал всегда очень рано… Он спешил жить! Мы никогда не считали, сколько лет были вместе, и не праздновали никаких дат. Лишь за неделю до смерти, первый раз в жизни, Андрей вдруг спросил: "А почему мы не отмечаем годовщин нашей свадьбы? Давай сделаем это в Дании!" И взял всем друзьям туда билеты, но… Конец фильма!" - рассказала вдова музыканта.

Также она призналась, что полностью еще не отошла от потери, тем более что она была не последней в целой череде несчастий.

"Я довольно сильный человек. Знаете, за один год я потеряла сразу двоих самых близких мне мужчин. Три месяца назад внезапно, во сне, умер мой отец. Он просто не мог пережить смерть Андрея… Когда папы не стало, случился переломный момент. Во мне воцарилась пустота. Просто пустота. Это ощущение невозможно передать", - говорит женщина.

Она призналась, что ее смыслом жизни являются родители Кузьмы, ее мать и дочь. "А значит, нужно держаться – вот и все. Начинаешь потихоньку что-то делать, делать… и стараешься снова жить. Да, жить!" - добавила Светлана.

Как сообщали Українські новини, в Западном региональном управлении Государственной пограничной службы Украины открыли мемориальную доску в честь памяти Андрея Кузьменко.

Больше новостей о: Музыка Семья Скрябин
По теме


Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Осло вручили Нобелевскую премию мира президенту Колумбии 15:52
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
В Затоке проходит спецоперация по задержанию банды полицейских, судей, СБУшников и прокуроров 20:48
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok