Жизнь 2016-11-01T05:10:12+02:00
Українські новини
Студия Lionsgate начала съемки восьмой части фильма "Пила"

Студия Lionsgate начала съемки восьмой части фильма "Пила"

Легендарный хоррор возвращается на экраны

Студия Lionsgate будет снимать восьмую часть фильма «Пила». Уже началась работа над продолжением, которое назвали "Пила: Населдие". У картины есть сценаристы – ими стали Джош Столберг и Пит Голдфингер, авторы "Пираний 3D" и "Крик в общаге". Продюсерами картины выступят создатели оригинальной "Пилы" – Джеймс Ван и Ли Уоннелл. Об этом сообщает Триколор.ТВ.

Пока Lionsgate продолжает поиски режиссера и актеров для "Пилы: Наследие". Также не исключается, что новая "Пила" будет вовсе не продолжением предыдущей, а перезапуском франшизы. Но каким образом будет разворачиваться сюжет – пока неизвестно, как и неясно, увидят ли зрители на экранах главного героя в исполнении Тобина Белла. Дата выхода картины пока не уточняется, но релиз каждой предыдущей "Пилы" был приурочен к Хеллоуину, так что не исключено, что и "Наследие" выйдет осенью 2017 года.

Семь фильмов серии "Пила" выходили в прокат с 2004 по 2010 год. В 2010 году «Пила» была внесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая успешную хоррор-франшиза. Так что ее продолжение было лишь вопросом времени. Последняя часть хоррор-цикла – "Пила 3D" – предрекла конец истории про маньяков, но не тут-то было: рассказ о них найдет свое продолжение в новом фильме.

Напомним, видеосервис YouTube объявил о премьере собственных программ, сериалов и полнометражных фильмов, в которых снимутся популярные видеоблогеры

Больше новостей о: Ужасы Пила продолжение
По теме


Архив
Новости

ok