подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Порошенко пообещал Лагард перезарузку Кабмина

Порошенко подчеркнул, что настроен на решительные действия.

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард, во время которого обсудил дельнейшую реализацию реформ в Украине. Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины.

Глава государства подчеркнул, что Украина продолжит реформы, несмотря на кризис в отношениях между правительством и парламентской коалицией. Президент отметил необходимость перезагрузки Кабинета Министров без досрочных парламентских выборов, которые только углубят политический кризис и ухудшат условия для проведения реформ.

Петр Порошенко подчеркнул, что настроен на решительные действия для обеспечения политической и финансовой стабильности в государстве.

Президент Украины и Ддректор-распорядитель МВФ договорились подготовить дорожную карту приоритетных реформ, которые придадут новый импульс отношениям с Международным валютным фондом.

Напомним, Международный валютный фонд выразил беспокойство медленным прогрессом в борьбе с коррупцией в Украине и влиянием корпоративных интересов в политике.

По теме


Архив
Новости