Мир 2017-01-12T19:17:18+02:00
Українські Новини
Полицейские Нью-Йорка арестовали бывшую Мисс Россия за хранение наркотиков

Полицейские Нью-Йорка арестовали бывшую Мисс Россия за хранение наркотиков

В Нью-Йорке арестовали Анну Малову за хранение наркотиков.
В Нью-Йорке арестовали Анну Малову за хранение наркотиков.

Она украла со стола своего врача бланки рецептов и, самостоятельно заполнив их, отправилась в аптеку, чтобы приобрести болеутоляющие медикаменты.

Полицейские Нью-Йорка задержали бывшую Мисс Россия, полуфиналистку конкурса красоты Мисс Вселенная Анну Малову за хранение наркотиков, подделку медицинских рецептов и попытку выдать себя за другое лицо.

38-летнюю Малову задержали на выходе из аптеки на Шестой авеню. Как стало известно, бывшая Мисс Россия украла со стола своего врача бланки рецептов и, самостоятельно заполнив их, отправилась в аптеку, чтобы приобрести болеутоляющие медикаменты. При этом фармацевту Малова заявила, что является врачом.

Победительница конкурса красоты 1998 года действительно имеет медицинское образование, и она даже некоторое время работала в России врачом. Но лицензии на работу в данной области на территории США у нее нет.

Кроме того, арест стал для россиянки уже не первым: всего несколько месяцев назад бывшую королеву красоты местные полицейские арестовали по аналогичному обвинению.

Напомним, в феврале 2010 года при обыске дома знаменитого турецкого певца Таркана полиция нашла 12,5 грамма марихуаны. В апреле полиция Стамбула предъявила звезде обвинение в употреблении и хранении наркотиков. Таркану светит до двух лет тюрьмы.

По теме
Архив
Новости

ok