Украина 2017-01-12T06:27:20+02:00
Українські Новини
В "ЛНР" студентов готовят к войне за боевиков

В "ЛНР" студентов готовят к войне за боевиков

Главари сепаратистов пытаются пополнить ряды боевиков за счет студентов.

На Донбассе противник интенсивно обстреливает подразделения наших войск. Об этом сообщается на сайте Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Боевики 45 раз открывали огонь из стрелкового оружия, гранатометов, зенитных установок ЗУ-23-2, боевой машины пехоы, 82-мм и 120-мм минометов.

В частности, сепаратисты 11 раз обстреляли Зайцевое, Майорськ, Троицкое, которые расположены на Славянском направлении; 25 раз -Авдеевку, Пески, Опытное, Марьинку на Донецком направлении; девять раз – Талаковку, Водяное, Широкино на Мариупольском направлении.

В районах Перевальск, Зоринк, Енакиево и Донецк размещены запрещенные Минскими договоренностями танки и самоходные артиллерийские установки. Об этом украинская сторона сообщила представителям Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе

Главари сепаратистов пытаются пополнить ряды боевиков за счет студентов. В "ЛНР" приняли решение о создании в высших учебных заведениях так называемых военных кафедр.

Для проведения занятий по общевойсковой подготовке будут привлекаться бывшие военные, в том числе те, которые принимали участие в боевых действиях против Украины в составе российских оккупационных войск.

Также продолжает расти недовольство условиями службы боевиков личного состава 1 АК, который находится непосредственно на передовых позициях. Из-за нехватки людей сепаратисты вынуждены нести службу на постах от двух до трех суток вместо одной.

Как сообщали Українські новини, на Донбассе боевики расстреливают "дезертиров".

Больше новостей о: Армия Донбасс военная разведка
По теме


Архив
Новости

ok