Политика 2017-03-19T05:11:42+02:00
Українські Новини
​Взрыв автобуса возле Марьинки: пограничники рассказали подробности (фото)

​Взрыв автобуса возле Марьинки: пограничники рассказали подробности (фото)

Известно, что автомобиль выехал на обочину, пытаясь проехать вне очереди.

В Госпогранслужбе рассказали, что около 8 часов утра на направлении контрольного пункта "Марьинка" из-за выезда на обочину подорвался автомобиль "Фольксваген траспортеру". Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Пограничный наряд, который нес службу на крайнем блокпосту вблизи контрольного пункта, наблюдал как гражданский автомобиль выехал на обочину, скорее всего, пытаясь обойти общую очередь", - говорится в сообщении.

"Расстояние до украинского блокпоста составляло около 700 метров. Автомобиль следовал из подконтрольной боевикам территории. Выехав на обочину в "серой зоне" транспортное средство подорвался на неизвестном взрывном устройстве", - сообщает пресс-служба.

Пограничники сразу вызвали скорую и по данному факту проинформировали СБУ, ВСУ и ДСНС.

Госпогранслужба сообщила, что в машине находилось 5 граждан, 2 из которых погибли на месте, а один получил тяжелые ранения. Однако после доставки тяжелораненого в медучреждение Курахово, он скончался от полученных травм.

Микроавтобус подорвался на неизвестном взрывном устройстве в Марьинском районе

Пресс-служба прокуратуры Донецкой области сообщает о начале расследования гибели 3 людей в результате подрыва на мине микроавтобуса в Донецкой области.

"По факту подрыва пассажирского автобуса около контрольно-пропускного пункта "Новомихайловка" начато уголовное производство", - говорится в нем.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Досудебное расследование проводит Волновахский отдел Национальной полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области под процессуальным руководством местной прокуратуры.

Напомним, что пресс-служба ГУ НП Донецкой области сообщила о гибели 3 человек из-за подрыва микроавтобуса на неизвестном взрывном устройстве в Марьинском районе Донецкой области.

По теме


Архив
Новости

ok