подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Оккупационные власти Крыма объявили мобилизацию резервистов

Глава Меджлиса отметил, что мобилизация проводиться в независимости от личных обстоятельств граждан.

Оккупационные власти Крыма объявили мобилизацию резервистов. Об этом председатель Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Рефат Чубаров написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Вчера вечером мне позвонили на мобильный телефон и сказали, чтобы к 11.00 утра прибыть в военкомат, имея при себе паспорт и военный билет. Когда я прибыл в военкомат, там уже было более 100 человек. У нас забрали военные билеты, которые возвратили через 3 часа, но уже с выписанными повестками, в которых было написано, что следует явиться 10 февраля к 21.00 к военкому. При себе иметь документы, удостоверяющие личность, если есть, то водительское удостоверение, если медик, то санитарную книжку, если повар, то также подтверждающий документ", - описал ситуацию от имени действующего лица Чубаров.

Также глава Меджлиса отметил, что мобилизация проводится в независимости от личных обстоятельств граждан.

"Ответ у оккупантов один – не придете сами в назначенный час, "приведем под конвоем"", - написал он.

Напомним, Александр Турчинов заявил о подготовке России к агрессивным боевым действиям.

Ранее сообщалось, что Россия начала внезапную проверку боеготовностив войсках Южного военного округа и отдельных соединениях Воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации.

По теме


Архив
Новости