Украина 2016-10-22T05:03:28+03:00
Українські Новини
Сытник допускает демонстрацию записи допроса Абромавичуса

Сытник допускает демонстрацию записи допроса Абромавичуса

При этом Сытник не исключил ситуацию, при которой для обеспечения безопасности Абромавичуса может быть задействован спецназ бюро.

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник допускает публичную демонстрацию видеозаписи определенных моментов допроса министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса. Об этом он сказал журналистам, передают Українські новини.

"Я не исключаю, что эта видеозапись будет частично продемонстрирована публично для того, чтобы снять политические спекуляции вокруг этого уголовного производства", - заявил он.

Бюро не хочет ставить жесткие временные рамки для Абромавичуса, поскольку заинтересовано в том, чтобы он максимально подробно изложил имеющуюся у него информацию.

При этом он не исключил ситуацию, при которой для обеспечения безопасности Абромавичуса может быть задействован спецназ бюро.

Кроме того, депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко может быть допрошен по этому делу только после того, как будет получена вся информация от министра, отметил он.

Как сообщали Українські новини, Кононенко просит Национальное антикоррупционное бюро допросить его одновременно с Абромавичусом. Сам же Абромавичус планирует еще как минимум три раза явиться на допрос к детективам в НАБУ.

Отметим, что у главы МЭРТ есть множество "интересной информации" для НАБУ.

Больше новостей о: Айварас Абромавичус Допрос НАБУ
По теме


Архив
Новости

ok