Украина 2016-11-14T05:14:10+02:00
Українські новини

Убитого в погоне 17-летнего пассажира BMW похоронили (фото)

подросток не дожил до совершеннолетия. Фото: facebook/Сергей Тюкавкин
подросток не дожил до совершеннолетия. Фото: facebook/Сергей Тюкавкин

В салоне автомобиля парень оказался случайно.

В Боярке прощаются с убитым ночью, 7 февраля, Михаилом Медведевым. Парень был застрелен полицейскими патрульными во время погони по улицам Киева за нарушевшим ПДД BMW. Об этом сообщает "КП в Украине".

Несовершеннолетний Михаил был пассажиром в автомобиле. За рулем находился 24-летний лихач Ростислав Хропачевский, который до сих пор не задержан. Во время погони в салоне BMW также ехали Максим Кривонос и Влад Прихненко.

По автомобилю, в котором сидел парень, было выпущено несколько десятков пуль. В МВД сообщили, что патрульные израсходовали три десятка боеприпасов. Активисты "Автомайдана" при этом утверждают, что было выпущено 77 пуль. В этой компании и в салоне автомобиля парень оказался случайно. Он возвращался с чьего-то дня рождения, и его предложили подвезти. В крови подростка наркотиков обнаружено не было.

17 февраля этого года, Михаилу должно было исполниться 18 лет.

Фото: facebook/Сергей Тюкавкин

Как сообщали Українські новини, в Киеве произошла кровавая погоня в ночь на воскресенье, 7 февраля. Правоохранители преследовали иномарку, водитель которой нагло нарушал правила дорожного движения и не реагировал на требования полицейских остановиться.

Патрульные открыли огонь по машине нарушителя. Пуля попала в 17-летнего пассажира. В результате погиб один человек, полицейский попал в больницу, трое человек задержаны.

По теме


Архив
Новости

ok