подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Юрий Бойко: Кабмин должен в полном составе уйти в отставку, поскольку не сделал ничего для преодоления кризиса

"Экономическая и социальная политика правительства - абсолютно провальные".

Председатель парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко заявил, что Кабмин должен в полном составе уйти в отставку, поскольку не справился с поставленными задачами и не сделал ничего для того, чтобы вывести страну из экономического кризиса. Об этом сообщает пресс-служба ОБ.

"Наша позиция четкая – правительство должно в полном составе уйти в отставку, поскольку оно не справилось со своей задачей и провалило экономику Украины", - сказал Юрий Бойко.

"Вместо того, чтобы заниматься реальным сектором экономики, они ездят по миру и рассказывают, какие они хорошие и выпрашивают очередной кредит", - добавил политик.

"Он отметил, что вместо плетения политических интриг и торгов, Кабмин должен заниматься экономикой", - сообщает пресс-служба.

"Экономическая и социальная политика правительства - абсолютно провальные, Кабмин ничего не сделал для того, чтобы в этих условиях вывести экономику из кризиса. Поэтому наша позиция четкая - правительство должно в полном составе уйти в отставку", - резюмировал Юрий Бойко.

Больше новостей о: Оппозиционный блок
По теме


Архив
Новости