Политика 2017-01-12T06:27:56+02:00
Українські Новини
Погоня в Киеве: водитель BMW признал свою вину

Погоня в Киеве: водитель BMW признал свою вину

24-летний водитель BMW, которое преследовали полицейские в ночь на воскресенье, 7 февраля, Ростислав Храпачевсикий заявил, что не отрицает свою вину. Он, действительно, вел авто в состоянии алкогольного опьянения.

24-летний водитель BMW, которое преследовали полицейские в ночь на воскресенье, 7 февраля, Ростислав Храпачевсикий заявил, что не отрицает свою вину. Он, действительно, вел авто в состоянии алкогольного опьянения. Однако молодой человек также осуждает действия правоохранителей. Об этом он заявил журналистам программы "Надзвичайні новини" телеканала ICTV.

Как стало известно, Храпачевский одолжил машину и отправился с друзьями в ночной клуб. За руль он сел пьяным. На полпути они остановились, чтобы уточнить маршрут.

Когда пьяный водитель увидел машину патрульных, то он побоялся остановиться, поскольку это было не его авто, он боялся, что машину отберут, рассказывает Храпачевский.

20 патрульных машин преследовали иномарке. Патрульные открыли огонь по машине нарушителя. Пуля попала в 17-летнего пассажира. В результате погиб один человек, полицейский попал в больницу, трое человек задержаны.

Храпачевский рассказывает, что, когда он остановил машину, патрульные начали стрелять по ней. "Другие сотрудники стреляли, решето делали из машины. Вылетали окна, все пригнулись. Мне пришлось продолжать убегать, я боялся умереть", - говорит он.

Один из пассажиров машины Максим Кривонос признается, что был слишком пьян, и плохо помнит события той ночи. Однако он заявляет, что версия сотрудников полиции не совсем правдива, поскольку у них не было оружия и наркотиков.

Родственники погибшего пассажира BMWназывают действия полиции не иначе как "беспредел". Ни друзья, ни родственники погибшего не могут и не хотят оправдать действия полицейских.

Как сообщали Українські новини, в Киеве произошла кровавая погоня в ночь на воскресенье, 7 февраля. Правоохранители преследовали иномарку, водитель которой нагло нарушал правила дорожного движения и не реагировал на требования полицейских остановиться.

Патрульные открыли огонь по машине нарушителя. Пуля попала в 17-летнего пассажира. В результате погиб один человек, полицейский попал в больницу, трое человек задержаны.

Архив
Новости
Ле Пен отказывается от планов выхода из ЕС и возвращения к национальной валюте 22:46
"Запрет на въезд Шувалову - это подарок от Порошенко Яценюку на день рождения" 22:20
Киеву 1535 лет: в программу празднования Дня города включены около 200 мероприятий 22:05
Сегодня 156-я годовщина перезахоронения праха Кобзаря. Фото: nfomist.ck.ua
Фото дня: В городах Украины поэтическими чтениями и шествиями отметили годовщину перезахоронения Шевченко 22:00
Стали известны новые подробности убийства девушки в Одессе: таксист мог убить еще двоих женщин 21:47
Международный Паралимпийский комитет отказался снимать санкции с российских спортсменов 21:33
Сегодня в Киеве на три дня ограничат движение по Московскому мосту 21:14
Маккейн назвал Лаврова марионеткой головореза и убийцы: появилась реакция РФ 21:11
На 79-м году жизни умер спортивный комментатор Владимир Перетурин 21:05
Ведущей Евровидения-2017 хотела быть Мила Йовович, - продюсер конкурса 20:36
больше новостей

ok