подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Полицейские задержали румына, совершившего смертельное ДТП (фото)

Нарушитель был задержан с применением плана "Перехват".

В Виннице правоохранители с помощью плана "Перехват" задержали водителя, совершившего смертельное ДТП и сбежавшего с места преступления с номерным знаком. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Винницкой области.

"Сотрудники милиции задержали водителя "BMW 520", который вблизи села Людавка Жмеринского района допустил столкновение с автомобилем "Славута" и с места происшествия скрылся. В результате ДТП пассажир "Славуты" погиб, водитель получил тяжелые травмы. Сегодня ночью 27-летний потерпевший скончался в больнице", - говорится в сообщении.

"Автопроисшествие произошла 8 февраля около 10.20 часа. На месте происшествия правонарушитель оставил свой автомобиль "BMW 520", из которого он успел снять задний номерной знак, и скрылся на автомобиле товарища, который ехал за ним. Следственно-оперативной группой предварительно было установлено, что автомобиль "BMW 520", выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем "Славута", - сообщает пресс-служба.

Смертельное ДТП в Винницкой области

"В области было введено в действие план "Перехват". На дороге Вапнярка-Шпиков полицейские заметили автомобиль "Фольксваген Жук", на котором мог передвигаться виновник аварии. Они догнали автомобиль и задержали подозреваемого. Им оказался 22-летний гражданин Румынии", - передает пресс-служба.

Водитель сбежать с места преступления, но был пойман

Побег водитель объяснил тем, что боялся ответственности за содеянное.

Злоумышленник задержан в процессуальном порядке по подозрению в совершении преступления в порядке ст. 208 УПК Украины.

Фото: vn.npu.gov.ua

Больше новостей о: ДТПВинницкая область
По теме


Архив
Новости