ONLINE
Круглый стол: "Зона ЧАЭС: настоящее и будущее"

Политика 2017-01-12T06:28:15+02:00
Українські Новини
В Кремле умолчали обсуждение "минских договоренностей" Назарбаевым и Путиным

В Кремле умолчали обсуждение "минских договоренностей" Назарбаевым и Путиным

Также было обговорено текущее состояние российско-украинских отношений.

Президент России Владимир Путин и Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев обсудили состояние российско-украинских отношений и реализацию договоренностей, достигнутых в Минске (Беларусь). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Администрации Президента Казахстана, передают Українські Новини.

Отмечается, что в ходе телефонного разговора президенты обсудили ситуацию в экономиках двух стран, вопросы сотрудничества в рамках Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС) и в двустороннем формате.

"Также было обговорено текущее состояние российско-украинских отношений и дальнейший ход выполнения "минских договоренностей", - сказано в сообщении.

При этом в сообщении пресс-службы Администрации Президента России о телефонном разговоре Путина и Назарбаева, не сообщается о том, что собеседники обсуждали ситуацию в Украине.

Как сообщали Українські Новини, в январе Украина, Казахстан и Азербайджан договорились о сотрудничестве в вопросе поставок украинских товаров из-за запрета Россией на транзит по своей территории.

По теме


Архив
Новости

ok