Политика 2017-01-12T19:17:26+02:00
Українські Новини
СМИ: Администрация Президента изучает досье на журналиста Мустафу Найема

СМИ: Администрация Президента изучает досье на журналиста Мустафу Найема

Администрация Президента изучает досье на Мустафу Найема.
Администрация Президента изучает досье на Мустафу Найема.

В досье не только аналитический обзор публикаций журналиста в СМИ, но и личная информация о карьере, личных связях, информация о семье и ребенке.

Администрация Президента изучает досье на журналиста “Украинской правды” Мустафу Найема.

По данным СМИ, на столе главы АП Сергея Левочкина обнаружена подшивка документов под грифом ДСИ: “Для служебного использования”. В ней – детальнейшее досье на известного журналиста и телеведущего Мустафу Найема. Причем, не только аналитический обзор публикаций журналиста в СМИ, но и личная информация о карьере, личных связях, информация о семье и ребенке.

“Я не знаю, зачем им нужна информация обо мне, но у меня есть данные, что этот факт соответствует действительности ... Я надеюсь, мне удастся узнать какие-то подробности у самого Левочкина", - заявил Найем.

Мустафа пытался связаться с Левочкиным по мобильному телефону, но помощники главы АП ему отказали, объяснив, что Сергей Владимирович на встрече с иностранными журналистами.

В администрации Президента пообещали соединить с приемной Левочкина, когда закончится обед.

Напомним, Мустафа Найем в своем блоге за 18 мая 2010 года призвал не покоряться давлению со стороны власти. "Очевидно, что все уступки руководителей СМИ перед властью будут делаться за счет, а не во благо нашей репутации. И тут компромиссы неуместны".

Как сообщали Ukranews, в начале мая 2010 года журналисты телеканала ТСН заявили о введении цензуры на телеканале "1+1". По их словам, ощущается давление со стороны руководства канала, а также Администрации Президента. О системной цензуре также заявили журналисты программы "Викна" телеканала СТБ, которые утверждают, что после выборов "начали смещать акценты в репортажах, связанных с деятельностью министра образования Дмитрия Табачника, тем УПА и Голодомора".

Источник : Телекритика
По теме

Архив
Новости

ok