Украина 2016-11-15T05:10:46+02:00
Українські Новини
​РП отказалась от переговоров с коалицией

​РП отказалась от переговоров с коалицией

Он объявил о выходе его политсилы из переговорного процесса.

Председатель Радикальной партии Олег Ляшко объявил о выходе его политсилы из переговорного процесса с коалицией. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Радикальная партия выходит из переговорного процесса в связи с отказом властей сформировать новую коалицию и правительство", - заявил Ляшко.

"Рабочие группы с привлечением уполномоченных представителей РПЛ не проводили, официального ответа на открытое обращение Радикальной партии к президенту, премьер-министру и спикеру парламента не последовало. Вместо обсуждения программных принципов деятельности новой коалиции и правительства нам настойчиво предлагали свести разговор к банальному разделу должностей", - написал Ляшко.

Напомним, ранее Ляшко сообщил, что фракция направила Президенту Петру Порошенко, председателю парламента Владимиру Гройсману и премьер-министру Арсению Яценюку свои предложения с экономическими и политическими требованиями, которые она выдвигает как условия своего участи при формировании новой коалиции и правительства.

Больше новостей о: Коалиция Олег Ляшко
По теме


Архив
Новости

ok