подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Блогер опубликовал воображаемое интервью с венком, упавшим на Януковича

С места инцидента.
С места инцидента.

"Понимаете, я всю жизнь держался подальше от политики, - отметил венок. - Даже во время оранжевой революции был в лесу, жил на природе".

Российский блогер oleg_kozyrev в своем Живом журнале опубликовал воображаемое интервью с венком, упавшим 17 мая на Президента Украины Виктора Януковича.

Как в шутку пишет пользователь oleg_kozyrev в своем ЖЖ, ему удалось взять интервью у венка, который "напал на Президента Украины Виктора Януковича".

"По понятным причинам венок сейчас прячется и не дает никаких комментариев СМИ, -  пишет Козырев. - Моему блогу он сделал исключение".

"Понимаете, я всю жизнь держался подальше от политики, - отметил венок. - Даже во время оранжевой революции был в лесу, жил на природе. И вот совершенно не могу понять, что на меня нашло. Понимаете, будто в спину что-то толкнуло. Мол, кто, если не ты".

Также в интервью венок признался, что не хотел падать на Президента: "Да вы что! Я ему в ответ поклонился! Ну, журналисты, вот все переврут. Мы просто неудачно с ним друг другу поклонились. Если вам человек кланяется, вы же тоже в ответ кланяетесь, это же вежливость. Разве нет?"

При этом, по словам венка,  охранники украинского Президента нанесли ему несколько ударов, а охранники главы РФ даже выстрелили в него.

"Там, где у нас выбирают, у вас разгоняют. Где у нас бьют, у вас стреляют, - говорит венок. - Пару раз в корпус и три контрольных в голову. Но я без претензий, я понимаю, они думали, что я на Медведева наброшусь".

К тому же, в своем "интервью" венок "упомянул" о связях с лидером БЮТ Юлией Тимошенко.

"Меня пытать хотят. Я это точно знаю. Янукович думает, что меня Тимошенко подослала, - рассказал венок. - А меня с ней ничего не связывает. Ну посадила она меня семечком в землю. Ну вырастила, ну пропалывала сорняки, ну подложила меня в нужном месте сотрудникам президентской администрации, ну прислала смску, что мол поклонись в ответ Януковичу, ну и где тут связь? Чего меня к ней приплетать-то?"

Венок также поделился планами на будущее: "Планирую в Венесуэлу поехать. Там венки тоже любят возлагать. Может в Иран рвану потом. Мне вообще много предложений сейчас. Путина вот хотел бы увидеть".

Отметим, что Олег Козырев является писателем-сатириком, сценаристом, автором книги "Дневник замерзающего москвича". Также он - один из самых популярных блогеров русскоязычного сегмента ЖЖ, блог которого читает более 4000 пользователей.

Напомним, что 17 мая, во время возложения венков Януковичем и Президентом России Дмитрием Медведевым у Могилы Неизвестного солдата в Киеве на украинского Президента из-за порыва ветра упал венок. На помощь Януковичу сразу же пришли несколько его охранников, которые поставили венок на место.

На следующий день стало известно, что партия "Братство" заявила о возбуждении уголовного дела по факту служебной халатности в связи с падением 17 мая венка на Президента Виктора Януковича у Могилы Неизвестного солдата в Киеве.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей