Украина 2016-10-26T05:13:19+03:00
Українські Новини
Кучма просит провести заседание по Донбассу после встречи Нормандской четверки

Кучма просит провести заседание по Донбассу после встречи Нормандской четверки

Кучма обратился к специальному представителю действующего главы ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартину Сайдику в связи с его инициативой провести заседание Трехсторонней группы 10 февраля.

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма обратился к специальному представителю действующего главы ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартину Сайдику в связи с его инициативой провести заседание Трехсторонней группы 10 февраля. Об этом пишет пресс-секретарь Леонида Кучмы Дарка Олифер в Facebook.

"В связи с продолжением несоблюдения режима тишины со стороны представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, в отсутствии прогресса по освобождению заложников и выполнения других пунктов Минских договоренностей, считаю целесообразным провести очередное заседание Трехсторонней контактной группы в Минске только после встречи министров иностранных дел стран Нормандской четверки", - сказано в заявлении.

Как сообщали Українські новини, ранее Сайдик сказал, что следующая встреча по Донбассу в Минске зависит от переговоров министров Нормандской четверки.

По теме


Архив
Новости

ok