подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Боевики обстреляли силы АТО в Широкино из гранатометов

В районе Горловки по Новгородскому и Майорску боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов. Фото: facebook.com/ato.news
В районе Горловки по Новгородскому и Майорску боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов. Фото: facebook.com/ato.news

С оккупированного Коминтернова террористы вели огонь по нашим позициям в Гнутово и Талаковке.

В течение дня боевики 45 раз обстреливали позиции сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В начале суток террористы из стрелкового оружия обстреляли наш опорный пункт в Широкино. Днем противник применил здесь гранатометы", - сообщает пресс-центр.

С оккупированного Коминтернова террористы вели огонь по нашим позициям в Гнутово и Талаковке из минометов калибра 82 и 120 мм.

"В пригороде Донецка из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг обстрелял украинские опорные пункты в Песках. Кроме того, по нашим позициям в Авдеевке и опытно террористы вели огонь из минометов. Укрепление на шахте Бутовка противник накрывал огнем из минометов и гранатометов", - говорится в сообщении.

В районе временно оккупированной Горловки по Новгородскому и Майорску боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Зайцево боевики обстреливали из миномета.

По теме


Архив
Новости