ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T19:17:34+02:00
Українські Новини
Китайские моряки отбились от сомалийских пиратов пивными бутылками

Китайские моряки отбились от сомалийских пиратов пивными бутылками

Пираты попытались с помощью лестниц и веревочных трапов подняться на борт.
Пираты попытались с помощью лестниц и веревочных трапов подняться на борт.

Пираты предприняли вторую атаку на судно, открыв огонь из автоматического оружия. Во избежание жертв экипаж отступил от бортов в район жилых помещений судна и уже оттуда продолжил отбиваться от нападавших.

Китайским морякам с торгового судна Аньцзэцзян пришлось с помощью пивных бутылок и других подручных средств отбиваться от пиратов у Западного побережья Африки.

По данным китайских СМИ, во время приближения к нигерийскому порту Лагос наблюдатели на судне заметили, что к кораблю на большой скорости приближаются две моторные лодки с вооруженными людьми.

Подойдя к борту судна, пираты попытались с помощью лестниц и веревочных трапов подняться на борт. Однако, моряки с помощью большого количества пивных бутылок, кусков дерева и других подручных средств предотвратил попытку захвата.

Тем не менее, пираты не сдались так просто и предприняли вторую атаку на судно, открыв огонь из автоматического оружия. Во избежание жертв экипаж отступил от бортов в район жилых помещений судна и уже оттуда продолжил отбиваться от нападавших.

Таким образом, пираты были вынуждены отступить и оставить судно. Сообщается, что в ходе столкновений четыре китайских моряка, включая капитана, получили ранения. Они были госпитализированы в одну из больниц Лагоса, их жизнь вне опасности.

Как сообщалось ранее, 16 мая в Камеруне, в акватории порта Дуал, пираты напали на сухогруз North Spirit с российско-украинским экипажем и похитили капитана и старшего механика судна.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok