подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Prozorr​o продолжит свою работу даже без Абромавичуса

"Мы тоже пришли во власть с единственной целью – доказать, что реформы в Украине возможны."

Команда реформы публичных закупок в Украине (Департамент МЭРТ, ГП "Внешторгиздат" и офисы Prozorro) продолжат работать на своих местах. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель департамента госзакупок в Минэкономики Александр Стародубцев.

Он отметил, что по итогам внутренних совещаний команда реформы публичных закупок в Украине абсолютно поддерживает Айвараса Абромавичуса, его заместителей и в первую очередь – нашего руководителя Максима Нефьодова, но остается работать на своем месте.

"Мы тоже пришли во власть с единственной целью – доказать, что реформы в Украине возможны. Наши ценности абсолютно совпадают. И мы также очень сильно расстроены происходящими в нашей стране процессами, связанными с саботажем многих реформ и коррупцией. Но мы продолжаем работать на своих местах и толкать одну из немногих успешно развивающихся реформ в Украине. Мы искренне считаем, что без команды Министра и Макса ход нашей реформы может серьезно затормозиться. Это не вызывает у нас радости, но мы готовы идти до конца", - добавил он.

Напомним, 3 февраля министр экономического развития и торговли Абромавичус заявил о своем уходе с поста министраэкономического развития и торговли.

Позже об отставке заявили заместитель министра экономического развития Юлия Клименко и другой заместитель министра Максим Нефедов.

По теме


Архив
Новости