подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Пресс-секретарь лидера "Батькивщины" подтвердила примирение Тимошенко с Герман

Пресс-секретарь Юлии Тимошенко Маина Сорока опровергла слова депутата Верховной Рады Сергея Березенко о том, что Тимошенко не говорила о внешней политике в выступлении на Международном ланче в Вашингтоне

Пресс-секретарь Юлии Тимошенко Марина Сорока опровергла слова депутата Верховной Рады Сергея Березенко о том, что Тимошенко не говорила о внешней политике в выступлении на Международном ланче в Вашингтоне. Об этом она написала в Facebook.

"Искреннее удивление у меня вызвало сообщение Сергея Березенко, который посетил вчера Международный ланч в Вашингтоне и утверждает в Фейсбуке, что Юлия Тимошенко якобы "ни слова о внешней агрессии" не сказала. Видимо господин Березенко плохо слушал, или не расслышал", - написала она.

Сорока также привела в пример отрывок из речи Тимошенко: "Агрессия, подвергшейся моя страна, последние события на Ближнем Востоке, приводят к разрушению всей мировой системы безопасности. Миллионы беженцев, тысячи убитых и сотни тысяч раненых - это следствие непомерных политических амбиций и желаний. Внешняя агрессия породила внутренние противостояния. Безусловно, победа будет на стороне справедливости потому что это - Божья справедливость…"

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1099857550086663&id=100001872850871&pnref=story

Она подтвердила, что Тимошенко обнялась в Вашингтоне с Герман – "человеком, который несколько лет поливал Тимошенко грязью".

"Спасибо, что рассказал, ведь Юлия Тимошенко не на словах, а действием показала, что умеет прощать даже тех, кто принес ей много горя. Не уверена, что я смогла бы сделать так же, как Юлия Тимошенко", - подытожила она.

Фотографии примирения Тимошенко и Герман на молитвенном завтраке в США вызвали живой интерес соцсетей.

По теме


Архив
Новости