подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Депутат Лещенко: "Перезагрузка" Кабмина - обман

По словам Лещенко, он рад, что министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус не отозвал свое заявление об отставке.

Депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко выступает за отставку премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Никакой "перезагрузки" быть не может, пока Яценюк остается премьером. Разве кто-то принуждал Яценюка ставить "смотрящих" на "Титан", "Уран", "Энергоатом", морские порты, "Укргаздобычу"?" - написал он.

По словам Лещенко, он рад, что министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус не отозвал свое заявление об отставке.

То, что происходит - это обман общества. Обмануть, что все поменялось. Вместо настоящей перезагрузки позвали назад часть...
Posted by Сергій Лещенко on Thursday, February 4, 2016

Также депутат выступает за отставку министра внутренних дел Арсена Авакова и генерального прокурора Виктора Шокина.

Как сообщали Українські Новини, партия "Оппозиционный блок" выступает за отставку Кабинета Министров.

В четверг министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко, министр информационной политики Юрий Стець, министр здравоохранения Александр Квиташвили и министр инфраструктуры Андрей Пивоварский отозвали свои заявления об отставке.



Архив
Новости